?

Log in

Поиск музыкантов
musician_find
.......... ....................
♫ Доска объявлений ♫
Привет, рады приветствовать тебя в нашем сообществе! Раз ты здесь, значит тебе не безразлична музыка и ты пришел по адресу! Желаем найти то, что надо! Удачи!

Сентябрь 2016
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Nina_Garnet [userpic]
30 июня - сольный концерт Нины Гарнет в ALIBI CLUB (Москва)

Оригинал взят у iskra_sgorya4a в 30 июня - сольный концерт Нины Гарнет в ALIBI CLUB (Москва)

Это очередная авантюра! Винтаж-не винтаж, контрабас как контрабас, но концерт - как концерт!

25 июня Нина Гарнет выступила в финале международногоджазового конкурса Big Sky и стала его лауреатом в номинации "лучший вокал". Аккомпанировали контрабасистке-певице великолепные музыканты: основной состав Garnet Jam (Александр Есин - барабаны, Егор Потеряев - гитара) и многократный лауреат и победитель множества российских и международных конкурсов, как классических, народных, так и джазовых - Эдуард Аханов (баян). Блестящее выступление принесло массу эмоций гостям вечера и жюри конкурса, основатель и председатель которого - Алексей Колосов - внимательно рассматривал в театральный бинокль конкурсантку (кроме Нины такого пристального внимания была удостоена только блестящая представительница армянской джазовой школы - Маринэ Акопян).

Сольный концерт Нины Гарнет и Garnet Jam состоится совсем скоро - в четверг 30 июня! Музыканты представят программу из авторских песен и всемирно известных хитов в собственной обработке. Концерт Нины - это всегда грандиозно, но при том мило и легко. Как им удается создать такую атмосферу? Может, дело в контрабасе? Мягкий и глубокий бас чувствуется во всем помещении больше, чем слышится: вибрации низких частот, извлекаемые из жестких струн её пальцами, уходят в пол через металлический шпиль инструмента, расползаются по полу и слегка заметно касаются каждого присутствующего. В этом есть своеобразный "секс", который дополняет её голос и чуткий аккомпанемент других музыкантов. В этот раз на концерте в составе Garnet Jam кроме Александра Есина и Егора Потеряева выступит скрипачка Катерина Зарова, известная по более ранним работам с Ниной. Её можно считать членом основного состава даже тогда, когда она не участвует в выступлениях.

Стоит попасть на этот концерт, потому что выступлений Нины больше не предвидится дорелиза мини-альбома "FealiNИ" на виниле. Ориентировочно это произойдет в сентябре этого года.